公告版位
當所有都不順遂時,請好好的沈靜;再出發,保持健康快樂的心情和自已;面對未知的旅途~在人生中~

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  摩家已經好久沒有好好的旅遊一下了,上次去了日本是兩年前的事了。
三個月前決定要去墾丁時打電話訂房(打了很久~)所以嚕,要去玩還是早半年開始準備比較週全。
 

好小摩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了這次下南部墾丁玩三天兩夜的行程(狗狗要有運輸籠)才能進民宿,其實原本可以的;只是因為我們三個月前訂房,沒法子訂到狗狗可以進入的房間(瓷磚地板)
所以即然跟民宿主人談定;也問明必須要有籠子才能進去..那就買一個吧.

找了很久才看中了Nylabone販售的行動運輸籠,事前的評估和測量都花費了一翻功夫;也詢問過已經購買的網友momo拔(而且還買了小型和中型兩款)知道大小估算後才買了中型運輸籠;其實沒有天窗~我是覺得還好啦,KIKI在裡頭可以很安心的做籠內訓練(竉物部落格也有介紹喔(節目中的好像是大型的)還同廠牌呢...耶....(這是說我很敗家嗎?)因為不便宜..

好小摩 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  

  為了避免其他住戶對狗狗吠叫的不友善,kiki爹決定上網買下"狗兒安靜"這個止吠產品。

有一大半的原因是這個社區的人太難相處了;所以搬家是搬定了,對於kiki未來面對新的環境會有的焦燥不安感,

好小摩 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()