公告版位
當所有都不順遂時,請好好的沈靜;再出發,保持健康快樂的心情和自已;面對未知的旅途~在人生中~

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麻麻最愛我了^Q^KIKI淘氣的臉

疼我的麻麻.jpg  

KIKI這麼爽的臉;好像是在跟我說:麻麻疼我耶。拔拔沒有咧~真是欠扁的樣子 =。=

好小摩 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Mar 26 Thu 2009 00:10
  • 手繪

  敗入手繪板也有一段日子了,今天第一次找出來用;只是因為自已一個人(和一隻狗)待在家書還蠻無聊的
拿起手寫筆就對著KIKI畫了起來,畫一會兒叫一聲KIKI(牠會轉過來看著我)然後一筆、一筆的上色、修改
就這麼完成了半成品(沒有背景)。

好小摩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  自十五歲進入職場也有個二十左右的年頭了吧,第一次發現有上級長官這麼心機(而且雞拔毛的)

  是的!事情是這樣的,我們的工程師(為保護當事人,以下簡稱胖虎)自退伍後的第一份工作;便是我們公司,平常被零散的澳洲藉客戶搞得也不少。
最扯的是連上級長官(不打算保護當事人,他就叫威仁鄧(不是好折凳喔!)還在背地裡跟下屬玩"刀捅海盜"的遊戲,都幾歲的人了?還那麼幼稚!而且還自以為沒人會知道。

好小摩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天在壽司的部落格上看到有關係拜塔教被新聞媒體拿來盜竊的事情,雖然有部份的媒體已出面道歉及發新聞搞;當然也有好的媒體(如nownews;有網路文章可引用會先上並告知格主)而台、中、非凡卻是先報再說;也不找一下文章出處就發佈

嗯~相關的部落的文章及情況;我想還是放上壽司的連結好給大家看。

也請大家關心一下這個議題   以下

好小摩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期四時和小賴去施工,內容是幫會計師事務安裝投影機、布幕和擴大機(講課用的)
安裝好擴大機和兩個大喇叭之後...總是要測一下音效看看有沒有過關.
接上了筆電放了兩首歌......噫~~效果讓我們想唱KTV耶...

好小摩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  熬了一段不算長也不短的時間,
自08年的12月開始心情浮動氣血失調;
捉不住時間的腳步也找不到烈日稍歇的陰影。

好小摩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很多時候我們都以為人可以吃的東西,狗狗就可以吃.

但是我們都錯了.很多東西對狗狗是會致命的,有可能不是在當下就致命(例如人吃的飯菜加鹽)

小心嚕...別因為無心之過而害了狗狗喲...^^

好小摩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()