公告版位
當所有都不順遂時,請好好的沈靜;再出發,保持健康快樂的心情和自已;面對未知的旅途~在人生中~

第七天了

今天再次致電微軟0800客服,反應是直達客服工程師手上;
如果電腦選過後,答案不符的話;還是得以人工的方式處理.
還是一個"慢"字.

好吧!~反正目前帳號有鎖定,無法使用.也不怕又被拿來騙朋友.
(不幸中的大幸)

等吧!!用力的等吧....最近戒煙!連MSN也戒一下唄.

創作者介紹

摩修羅家不負責週記

好小摩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • IAT
  • 您好, 我想請問妳是如何轉到微軟工程師用人工處理的, 因為我的MSN帳號也被盜了, 與線上私人論壇連絡了幾次, 把能提供的資料都提供了, 得到的回應都是無法驗證, 打給客服部都是說只能由線上去驗證, 我始終問不出工程師的連絡方式
  • 080客服啊~
    敬請參考上述資訊,希望能對您有所幫助,若有內文不清楚或需要進一步協助者,為了確保我們能收到您的相關資訊,請不要修改您的郵件主旨!請您直接回覆本郵件,或請您於上班時間來電台灣微軟客戶服務中心,服務專線(市話) 0800-008-833 (手機) 02-2999-8833(服務時間:週一至週五,上午09:00至下午18:00)。
    他給你的訊息都有這一段~
    所以你可以打他們的客服啊
    記得服務時間喲~

    好小摩 於 2011/11/17 20:43 回覆

  • 好小摩
  • 記得把你所有朋友的msn add都記下來,還有他們的暱稱等等;
    愈詳細愈好。必須的喲~~