公告版位
當所有都不順遂時,請好好的沈靜;再出發,保持健康快樂的心情和自已;面對未知的旅途~在人生中~

上個星期!

微軟一直沒有回應.

一回應就說沒通過@@

馬的~最好是被盜的人可以全都記得答案.有那些答案的人;不就是盜帳的人才看得到嗎?

再來一次.JPG 

然後又再來一次!!

再提供一次........什麼鬼啊~現在是鬼打牆就對了.

好啦!電腦中有的資料都給了....要不是我常用APPLE怎麼可能會有所有人的mail地址啊.

電腦記錄中就只有記錄對話啊......真是....

創作者介紹
創作者 好小摩 的頭像
好小摩

摩修羅家不負責週記

好小摩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 同是天涯淪落人><
  • 您好! 我msn帳號被盜的情況跟您完全一樣(當初只想說義氣相挺沒想到落得如此下場),還好看到您的網誌讓慌亂的心平靜不少,不過也有一些問題想請教。
    1.致電微軟客服會加速案件處理嗎?(感覺都得透過線上客服驗證,不過真的超擔心自己的案件被忽略)
    2.若是未通過驗證,回答問題的秘訣是什麼,微軟未提及的部份也可提供嗎?
    (可能被盜案件超多處理速度超慢,想詢問您詳細經驗盡量補足資料。朋友真的超多mail也真的超難取得,而且我用另一帳號上線還看到盜帳號者大剌剌顯示線上,他還嗆我真是無言。)
    麻煩您回答相關疑問,感激不盡!!
  • 我的做法是~先讓自己的MSN帳號"失效"
    再來解決,
    怕~~微軟更怕~
    所以才會這麼久吧~我想.
    怎麼讓自己的帳號失效,大多在三天內,微軟就會讓帳號先鎖起來,你可以在你的電腦中找你之前的聊天記錄;如果你沒有留這個記錄,就不好了.在"我的文件"中的 "我已接收的檔案"裡,有一個你的帳號為名的資料匣,裡頭都是你和朋友的天記錄,你可以在裡頭找到朋友的帳號和暱稱
    不過最完整的部份我因為是用"apple mac"
    所以所有資料最齊全,尤其是他要的朋友的帳號與暱稱.....就這樣~~這是我拿回自己帳號的主因(因為我用蘋果電腦)真可悲~~~唉~~~

    好小摩 於 2011/03/27 10:05 回覆