公告版位
當所有都不順遂時,請好好的沈靜;再出發,保持健康快樂的心情和自已;面對未知的旅途~在人生中~

當哪天我們年老,坐在屋前搖椅望著遠方晨光聊著過往。

還是那年我們十七歲;記憶猶新的細數著班級門口的欄杆,是我們談笑曖昧,心底的甜漾滿心懷。

總默數著每個粉筆留在黑板的痕跡,等不下去時;睡一下時間會過得比較快。

雖然有時上課鐘聲才驚醒;那個膽敢指著壞孩子唸的妳~~有趣~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你和學妹在交往嗎?(說真的,不是我的菜)

沒啊~就是把她認作乾女兒,畢業後關係就解除了。

但~~令人狐疑的是連老師都這麼問~是演哪一齣的??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有人要我做他的女朋友耶~

嗯~~~~

嗯~~~~

我這麼反應~算是“無所謂”嗎?

也許我只是不知怎麼反應才對。

在沒有交往前提下,我是沒有立場可以.......(妳知道的~)

選擇默然,算是自以為是的灑脫。夜裡總不自覺的在屋頂上發呆望著夜空。

卻是不自覺的放逐~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(未完)

創作者介紹

摩修羅家不負責週記

好小摩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話